湘南學院新增舞蹈教室和湘京倉庫乒乓球館改造工程邀請公告
日期:2019-08-08 08:30:31  发布人:170063  浏览量:1 打印本文

湘南學院新增舞蹈教室和湘京倉庫乒乓球館改造工程邀請公告

湘南學院對其新增舞蹈教室和湘京倉庫乒乓球館改造工程(招標編號:XNXY201936)進行競爭性談判采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查,並參與競爭性談判采購活動。

一、招標項目基本情況

1.      項目名稱:湘南學院新增舞蹈教室和湘京倉庫乒乓球館改造工程

2. 項目編號:XNXY201936

3. 項目預算:364615.31

4. 采購方式:競爭性談判

二、工程主要內容

1、新增舞蹈教室項目內容:

1.1兵乓球桌的拆卸運輸與複裝19套。

1.2原塑膠地板拆除並外運約450平方米。

1.3做地面防潮層,鋪複合木地板,鋪設舞蹈專用地膠約450平方米。

1.4新增木龍骨隔斷,隔斷面層安裝聚酯纖維吸音板約104平方米。

1.5隔斷牆上安裝鏡面玻璃約75平方米,玻璃下方制作附牆矮櫃約24米,其他牆面安裝水曲柳木把杆約99米,門口制作鞋櫃2組。

1.6房間內清理刷乳膠漆約148平方米。

2、乒乓球館改造項目內容:

2.1牆面清理刷乳膠漆約680平方米。

2.2拆除原有燈具,重新布線,安裝日光燈144套和開關36套。

2.3鋁合金窗部分拆除,安裝大功率排氣扇(尺寸大于或等于800X800,功率大于或等于40W8台。

2.4地面整平鋪運動地膠約470平方米。

2.5立柱軟包6根,制作安裝牆櫃1組,制作吧台一個,更換防盜門1扇。

三、投標人資格要求

1、投標人具有獨立法人資格,提供統一社會信用代碼營業執照副本複印件加蓋公章;

2、投標人提供社保機構出具的近半年(20192-20197月)任意連續三個月依法繳納社保資金的繳費憑證複印件加蓋公章;

3、非法人參加投標時,提供法定代表人授權委托書原件及雙方身份證複印件加蓋公章;

4 、投標人具備建設行政主管部門頒發的《建築裝飾裝修工程設計與施工資質標准》三級及以上資質複印件加蓋公章;

5、投標人參加本次招標活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明原件(格式見附件);

6 、本次招標不接受聯合體投標。

四、供應商應提交的證明材料及說明

3.1提交《資格證明材料承諾函》原件,格式見附件;

3.2本邀請公告規定的供應商資質要求證明材料。

五、資格審查證明材料的遞交

1、按本邀請公告第三條規定提交的證明材料及說明應裝訂成冊,一式二份。

2、資格審查證明材料的遞交截止時間及報名截止時間爲2019 8 12  1730分,地點爲湖南材信招標代理有限公司(郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟302室)。逾期送達的,不予受理。

3、談判文件售價:400 /套,談判文件售後不退。

六、確定邀請供應商

談判小組從符合相應資格條件的供應商名單中確定不少于三家的供應商參與競爭性談判。

七、提交首次响应文件截止時间、开标時间

1、投标截止時间:2019 8 141430分停止提交投标文件,超过截止時间的投标将被拒绝。

2、开标時间:2019 8141430分。

3、開標地點:郴州市蘇仙區王仙嶺東麓(湘南學院行政辦公樓三樓會議室)。

4、法人代表或授权代表须准時到会出席开标仪式。

5、逾期送達或者不按招標文件要求密封或者不按招標文件的要求提供投標保證金,采購人或委托代理機構將拒絕接收。

八、投標保證金

1. 要求提供投標保證金:5000元。

2. 繳納方式:銀行轉賬、銀行電彙或銀行彙票,從各投標單位基本賬戶缴入到如下賬户(投标保证金托管专户),并在转賬票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同時告知银行应备注项目和标段名称。

    賬戶名稱:湖南材信招標代理有限公司政府采購保證金專戶

開戶行:郴州市工商銀行財興支行

  號:1911 0212 2920 0049 445

3、缴纳時间:投标截止時间前以银行到賬回单为准。

九、采購人地址和聯系方式

招 标 人:湘南学院

聯系地址:湖南省郴州市郴州大道889

联 系 人:陈宣吟

聯系電話:0735-2653222

十、采購代理機構湖南材信招標代理有限公司

地址:郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟一单元302室(市財政培訓中心斜對面)

項目聯系人:郭維剛

 電話/傳真:13762562134    0735-2112188

核發:170063 點擊數:1 收藏本頁