湘南學院三號教學樓屋面防水維修工程招標公告
日期:2019-08-08 08:30:50  发布人:170063  浏览量:0 打印本文

湘南學院三號教學樓屋面防水維修工程招標公告

 

湘南學院三號教學樓屋面防水維修工程進行競爭性磋商采購,現采用公告邀請方式,邀請符合資格條件的供應商參與競爭性磋商采購活動。

一、采購項目基本概況

1、采購項目名稱:湘南學院三號教學樓屋面防水維修工程

2、招標編號:XNXY201938

委托代理編號:HNGP-CX2019-043

二、采購項目預算: 542940.06

三、投標人資質要求:

符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商條件;

   1)投標人須具有獨立法人資格,提供統一社會信用代碼營業執照副本複印件加蓋公章;南省外企業按照省住房和城鄉建設廳湘建建[2010]136號文件要求須具有有效的入湘施工備案登記證或按照湘建建[2015]190號文已在《湖南住房和城鄉建設網》上發布了其企業基本信息;

   2)非法人參加投標時,提供法定代表人授權委托書原件及雙方身份證複印件加蓋公章;

3)投標人近三年內(以投標截止時間前36個月內爲有效,按竣工驗收證明資料建設方注明時間爲准)須至少承擔過一個及以上單項合同金額在50萬元及以上的房屋屋面防水工程業績。(提供:合同及竣工驗收證明資料原件);

   4)供應商參加本次招標活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明原件。

   5)投標人須具備建設行政主管部門核發的建築防水工程專業承包三級及以上資質或防水防腐保溫工程專業承包貳級及以上資質,企業安全生産許可證處于有效期內;

6)投標人至少應配備項目負責人1人、項目技術負責人1人、施工員1人、安全員1人、質量員1人。關鍵崗位人員應持有相應的崗位證書,安全員具有C類安全生産考核合格證。

7)投標人擬派項目負責人必須具有建築工程專業貳級及以上注冊建造師資格證書及建設行政主管部門核發的B類安全考核合格證。證書注冊單位必須與投標人名稱一致。 
8)擬派項目技術負責人具有工程類相關專業中級及以上職稱。 
9)项目负责人、技术负责人、施工員、安全员及质量员等关键岗位人员必须为本企业在职人员,需提供最近三个月(20194月-20196月)由勞動保障部門出具的社保證明。 
10)與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。違反此規定的,投(中)標無效。 
 
11)省外企業關鍵崗位人員崗位資格證書及社保證明應能通過互聯網查詢真僞。 
 
12)本次招標不接受聯合體投標。 
 
四、獲取磋商文件的時間、地點、方式及磋商文件售價

1、凡有意參加磋商采購活動的,請于201988日起至2019813日,每日上午8:3012:00、下午14:3017:30(北京時間),持單位介紹信、法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、個人身份證及資格要求條件資質複印件加蓋公章到湖南材信招標代理有限公司(郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟一單元302室 市财政培训中心斜对面)购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民幣400元,售後不退。

    五、響應文件提交的截止時間、開啓時間及地點

1、提交首次響應文件的截止時間爲 2019 81416 00 分( 北京時間),地点

爲湘南學院行政辦公室1312室开标。在截止時间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启時间及地点与提交首次响应文件的截止時间及地点为同一時间及地点。

    六、投標保證金繳納方式:

    1保證金數額:10000(人民幣)棄標者保證金不退,不中標者在中標通知書發布之日起五個工作日內予以無息退還。

    2、繳納方式:以支票、彙票、本票等形式繳入如下賬戶,查詢已經到賬,視爲已繳納。

賬戶名:湖南材信招標代理有限公司政府采購保證金專戶

開戶行:郴州市工商銀行財興支行

  號:1911 0212 2920 0049 445

    3、缴纳截止時间:投标截止時间前到賬,注明项目名称和编号。

    4、未按時足额缴纳保证金的,视为无效投标。

    七、采購項目聯系人姓名和電話

采购人: 湘南学院  

地址: 郴州大道      

聯系人:陳老師 

聯系電話:0735-2653222           

代理機構:湖南材信招標代理有限公司   

地址:郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟一單元302室(市財政培訓中心斜對面)     

聯系人:郭維剛

聯系電話及傳真:0735-2112188   13762562134      

 

 

核發:170063 點擊數:0 收藏本頁