湖南首家國際金鑰匙學院分院落戶我校
日期:2019-07-16 17:42:42  发布人:050032  浏览量:51 打印本文

 

湖南首家國際金鑰匙學院分院落戶我校



    本網訊(芷楚)712日下午,國際金鑰匙學院郴州分院授牌儀式在我校思政報告廳舉行。郴州市人大常委會原主任、市旅遊文化産業促進會會長鍾本強,我校副校長高守平,郴州市人大常委會教科文衛委員會主任委員徐繼承出席授牌儀式。郴州市旅遊文化産業促進會、國際金鑰匙學院相關人員以及我校部分師生參加授牌儀式。儀式由郴州市人大常委會原副主任、市旅遊文化産業促進會副會長窦翔燕主持。




    儀式上,國際金鑰匙學院院長助理張勇宣布國際金鑰匙學院郴州分院落戶我校,中國金鑰匙主席助理李興鴻爲我校頒發了證書、金鑰匙標識並授牌、授旗。鍾本強受聘爲國際金鑰匙學院郴州分院榮譽董事,我校旅遊管理學院和市旅遊文化産業促進會的6名成員受聘爲金鑰匙講師。



    鍾本強表示,郴州市引進金鑰匙品牌16年來,金鑰匙酒店、金鑰匙成員在各項服務中展現出了郴州風采,爲帶動郴州市服務水平的提高作出了重大貢獻。他希望國際金鑰匙學院郴州分院上下齊心協力、創新品牌,切實開展金鑰匙品牌的職業教育,培養有信仰、有榮譽感、有責任感的服務型團隊,爲社會服務行業做出貢獻。



    高守平致辭。他表示,今天的授牌是湘南學院與國際金鑰匙學院在合作辦學方面邁出的關鍵一步,雙方將本著“攜手並進,互惠雙贏”的原則,在教學培訓上互相交流、互通有無,共同培養高素質地方應用型人才,服務當地經濟建設,共同辦好國際金鑰匙學院郴州分院。


    據了解,國際金鑰匙學院郴州分院是郴州地區授權設立的唯一一家分院,也是湖南地區首家。金鑰匙服務起源于1929年法國巴黎,自1995年正式引入中國以來,目前已發展成爲覆蓋全中國各省、市、自治區共300個城市,3020多家高星級酒店、高檔物業及服務企業,4950多名金鑰匙會員的龐大服務協作網絡。國際金鑰匙學院郴州分院的成立,是郴州市旅遊文化産業促進會、湘南學院和國際金鑰匙學院三方順應社會對高端服務人才需求趨勢進行的戰略合作,是加強服務人才培養模式的一種探索和嘗試,將爲郴州旅遊文化行業培養更多高素質、高水平的服務人才。



審核:姜航

 

核發:050032 點擊數:51 收藏本頁